Gemeinderat

Unsere Gemeinderäte

Heinz Oesterle

Mitglied im Gemeinderat seit 1994.

Er ist Vorsitzender des Rechnungsprüfungsausschusses und Mitglied in folgenden Ausschüssen:

• Haupt- und Finanzausschuss
  • Umwelt-, Energieausschuss und Soziale Ortsentwicklung
  • Bauausschuss (Stellvertreter)
  • Kultur-, Sport- und Vereinsausschuss (Stellvertreter)

Erhard Passauer

Mitglied im Gemeinderat von 2005 – 2008 und seit 2011
Er ist Mitglied in folgenden Ausschüssen:

• Haupt- und Finanzausschuss (Stellvertreter)
  • Bauausschuss
  • Kultur-, Sport- und Vereinsausschuss
  • Umwelt-, Energieausschuss und Soziale Ortsentwicklung (Stellvertreter)

Haushaltsrede vom Fraktionsvorsitzenden der Gemeinderatsfraktion der SPD Heinz Oesterle

Der vorgelegte Haushalt ist in seinem Volumen mit über 32 Mill. Euro der größte in den 20 Jahren meiner Gemeinderatszugehörigkeit. Insbesondere das vorgesehene Investitionsvolumen von knapp 13 Mill. Euro hat eine noch nie dagewesene Höhe erreicht. Und es bedarf ein besonderes Maß an Verantwortung von uns allen – Gemeinderat ebenso wie in der Verwaltung – diese Steuergelder für die vorgesehenen Investitionen so effizient wie möglich einzusetzen. Ich bin mir allerdings sicher, dass auch dieser Gemeinderat mit seinen 7 neuen Mitgliedern in der Tradition seiner Vorgänger dieses Verantwortungsbewusstsein haben wird.